Auch für den Rosensirup werden große Mengen von herrlich duftenden, frischen Rosenblütenblättern benötigt. Der Rosensirup verfeinert Fruchtbowlen, Milchmixgetränke und Obstsalate und gibt Sorbets, Eis oder Cremen ein betörendes Rosenaroma. Ein Schuss Rosensirup lässt ein Glas Sekt wunderbar duftig werden oder er kann, mit Wasser verdünnt, als erfrischendes Sommergetränk genossen werden.
Inhalt: 250 ml
(Zutaten: Zucker*, Rosenblüten*auszug, Säuerungsmittel: Zitronensäure** / Vor Hitze und Licht geschützt lagern, nach dem Öffnen innerhalb von 4 Wochen verbrauchen. Mindestens haltbar bis: 2 Jahre nach Abfüllung/ Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 1016kj/242kcal, Fett: 0g, Kohlenhydrate: 59g, davon Zucker: 59g, Eiweiß: 0g, Salz: 0g)
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, **gentechnikfrei, *** aus kontrolliert biologischer Wildsammlung