Unser köstlich duftiges Rosenblütengelee wird mit den frischen, von Hand gepflückten Rosenblütenblättern zubereitet. Ganz ohne Zusatz von Rosenwasser oder gar künstlichen Aromen entfaltet sich ein sanfter, sommerlicher Geschmack, dem man lange nachspüren kann. Das Gelee schmeckt zur Käseplatte, zum Rohschinken aber auch zu Wild, zur Geflügelleberpasteten und als Tortenfülle. Oder einfach aufs Frühstücksbrötchen.
Inhalt: 120 g
(Zutaten: Rosenblüten*auszug (60%), Zucker*, Geliermittel: Pektin**, Säuerungsmittel: Zitronensäure** / Vor Hitze und Licht geschützt lagern, nach dem �ffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen. Mindestens haltbar bis: 2 Jahre nach Abfüllung/ Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 670kj/160kcal, Fett: 0g, Kohlenhydrate: 38g, davon Zucker: 38g, Eiweiß: 0g, Salz: 0g)
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft, **gentechnikfrei, *** aus kontrolliert biologischer Wildsammlung